• Kundenservice

„Selbst wenn unsere Maschinen, Anlagen, Bauteile und Komponenten bereits zuverlässig bei Ihnen in Betrieb sind, sind und bleiben wir im In- u. Ausland stets als Ansprechpartner für Sie da.“

Unser kundenspezifischer Service bei S+K Sicko GmbH garantiert Ihnen einen schnellen Kontakt zu unseren Experten, die Sie kompetent beraten und im Notfall sofort helfen.

Wir bieten kurze Reaktionszeiten durch schnellen Service!

Unsere Vorteile für Sie zusammengefasst:

• Optimale Schulungen Ihres Betriebspersonales, auch vor Ort
    • Schnelle Wartungs- und Störungsbeseitigung
    • Schneller Ersatzteil- und Verschleißteilservice
    • Sorgfältige Montage, damit sich Ihre Investition schnellstmöglich bezahlt macht
    • Anlagen und Maschinenmodernisierung

Unser Ersatzteil- und Verschleißteilservice

S+K Sicko GmbH liefert Ihnen Ersatz- und Verschleißteile in Deutschland und weltweit. Aufgrund unserer flexiblen Firmenstruktur ist es uns möglich, Ihre Anfragen besonders schnell zu bearbeiten, damit Ihnen keine oder nur geringe Ausfallkosten entstehen.

Um ein Ersatzteil schnell zu identifizieren, halten Sie bitte folgende Angaben bereit:

• Art der Maschine /Anlage
    • Baujahr u. Maschinennummer
    • Hersteller (falls nicht von uns) Teile- oder Artikel-Nr.
    • Seriennummer
    • Sonstige verfügbaren Angaben wie Bilder, Zeichnungen oder Skizzen

Einweisung und Schulungen

Auf die optimale Schulung Ihres Bedienpersonals legen wir größten Wert. Unsere praxisorientierte Einweisung erfolgt, durch geschulte Techniker in Theorie und Praxis, ganz nach Ihren Wünschen entweder in unserem Werk oder im In- und Ausland vor Ort.

Dadurch ergeben sich folgende Vorteile:

• Kurze Einarbeitungszeiten
    • Vermeidung von Bedienfehlern
    • Optimalste Anlagensteuerung
    • Hohe Qualität in kurzer Zeit
    • Schnellstmöglich größte Effizienz Ihrer Anlage
    • Wir zeigen Ihnen was aus unseren Anlagen herauszuholen ist

Kurzholzpaket Keilzinkenanlagen:

Unerreichbar in allen Leistungsklassen, dank modularem Baukastensystem

Ihren Anforderungen entsprechend können die Maschinen anhand eines flexiblen Baukastensystems aufgerüstet werden.  Der gezielte Einsatz von Modulen erlaubt nicht nur Standards, sondern auch kundenspezifische Lösungen – sowohl für Keilzinkenanlagen mit Holzeingangslängen ab 150 mm bis 1000 mm bei Wunsch auch bis 2500 mm.

Dieses Prinzip für alle Leistungsklassen:
    Vom Modell S+K basic / basic+ so wie die Modelle S+K Profi und S+K Performance. Alles in allem, Anlagen-Konzepte für höchste Qualitätsansprüche in allen Leistungsklassen, für die wirtschaftliche Produktion von zum Beispiel Massivholzplatten oder Fensterkanteln.

Investieren Sie in eine Keilzinkenanlage, und Sie machen aus Ihrem Restholz ein wertvolles High-End-Produkt.

• Spitzenqualität der Zinkung
    • Kürzeste Rüstzeiten